Справа Шустова і його знаменита продукція - тільки для повнолітніх.

Вам є 18?

Вхід лише для повнолітніх

Повернутись

Новини

  • 15/09/2015

    Настоящие одесситы остаются одесситами в любом возрасте – в этом можно было убедиться 10 сентября в театре музкомедии, где проходил концерт Михаила Жванецкого. Михаилу Михайловичу уже 82 года, но он продолжает все так же заразительно шутить – и все так же любит коньяк «Шустов». Кстати, любовь эта взаимная – в честь знаменитого юмориста «Шустов» выпустил именной коньяк: бутылку украшает фамилия Жванецкого и, конечно же, его визитная карточка – легендарный кожаный портфель.

  • 15/09/2015

  • 14/09/2015

    Рюмка коньяка – все, что нужно, чтобы превратить обычный печеночный паштет в деликатес. Впрочем, начать придется не с коньяка – прежде печень, морковь и лук нарезать крупными кубиками, обжарить в половине масла до румяной корочки, залить кипятком и немного потушить. Потом ингредиенты вместе с оставшимся маслом провернуть в мясорубке (лучше дважды), добавить специи – и не забыть про коньяк, конечно! Готовый паштет хорошо перемешать, подавать с гренками. Коньяк – по желанию ;)

  • 14/09/2015

    По примеру известных коньячных домов Франции Одесский коньячный завод «Шустов» выпустил серию коллекционных коньяков – она получила название «Знаменитые одесситы»! Серия включает четыре именных релиза, каждый из которых выпущен тиражом всего в 24 бутылки. Коллекционные релизы посвящены личностям, которые оставили след в истории Одессы – это ее основатель де Рибас, градоначальник Ланжерон, генерал-губернатор юга Воронцов и музыкант Леонид Утесов. Все бутылки пронумерованы вручную, в основе коньяков – коньячный спирт купажа 1980, 1981, 1984 и 1987 годов, который 11 лет старел в бочках из лемузенского дуба. Приобрести уникальные коньяки можно исключительно в магазине Музея коньячного дела Шустова – в Одессе, на Мельницкой, 13. Ждем вас!

  • 13/09/2015

  • 13/09/2015

    Сегодня второй день четырнадцатого фестиваля Уличной еды на арт-заводе "Платформа", а Вы не знаете куда пойти? Идите в бар "Шустов". Не знаете чем побаловать себя - выбирайте - коньяк. Почему? Да потому что, вкус настоящий и стоящий. Вот, например, вкус ординарного коньяка запомнится на долго - каленный орешек и засахаренные фрукты на фоне белой черешни, марочного — мягкий, полный, гармоничный, маслянистый, с послевкусием сигары и хорошего южно-африканского кофе. Букет марочных коньяков отличается сложностью, богатством и зрелостью; преобладают цветочно-эфирные ноты со смолистыми тонами. Настоящие люди тоже раскрываются как аромат коньяка - в несколько этапов, волнами. Почувствуйте себя настоящим дегустатором и попробуйте всю гамму вкусов Шустова!!!